Обратите внимание! Автоподбор в любом городе включается в рабочий план на следующий рабочий день при подаче заявки до 16.00 местного времени города отправления. Заявки на автоподбор грузов, полученные после 16.00 местного времени города отправления, включаются в план на второй рабочий день.

Ограничения по доставке товаров производства Турции

30 Ноября 2015

     В связи с обострением политических отношений с Турцией, подписанием президентом Российской Федерации Указа от 28 ноября 2015 г. N583 "О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики", и как следствие повышенный интерес таможенных органов по отношению к товарам производства Турции, транспортная компания "ТАТ" вводит ограничение на прием груза, включающего данные товары и отправку в направлениях, связанных с пересечением государственных границ стран-участников Таможенного Союза ЕАЭС:

• Российская Федерация - Республика Беларусь (и обратно);
• Российская Федерация - Республика Казахстан (и обратно);
• Российская Федерация - Республика Кыргызстан (и обратно);
• между Республиками ТС (транзитом через Российскую Федерацию);
• между ТС и Калининградской областью (транзитом через территорию Европейского Союза)

     Срок действия ограничений на ввоз и таможенный транзит товаров производства Турецкой Республики: со дня официального опубликования Указа (28.11.2015) и до отмены установленных им специальных экономических и иных мер.

    

← Назад к списку

Новости

10 Июля 2018
Доставка грузов из России в Кыргызстан


4 Июля 2018
Переезд склада и офиса ТАТ в Ижевске


5 Июня 2018
С 5 июня офис и склад представительства транспортной компании "ТАТ" в г. Уфе переезжает на новое место.



Узнай первым!