Обратите внимание! Автоподбор в любом городе включается в рабочий план на следующий рабочий день при подаче заявки до 16.00 местного времени города отправления. Заявки на автоподбор грузов, полученные после 16.00 местного времени города отправления, включаются в план на второй рабочий день.

Новые параметры в расчетах стоимости доставки грузов в Калининград

19 Января 2016


     С 25 января 2016 г. в тарифах ТАТ на доставку грузов в Калининградскую область отдельно выделяется оплата транзитного сбора за следование груза по территории Литовской Республики.  Стоимость транзита  грузов по Литовской Республике, следующих с  территории ЕАЭС  в Калининград, зависит от суммы перемещаемого груза и составляет 0,1% от фактурной стоимости товара. Данная стоимость  будет специально выделена в общей структуре тарифов услуг доставки.

     Сбор за транзит не будет применяться к грузам, если их вес составляет до 50 кг включительно, а стоимость при этом не превышает 100 000 рублей.

     Выделение данного параметра будет способствовать большей информированности наших заказчиков о структуре затрат на перевозку, а так же свидетельствует об открытости ТК ТАТ в сфере ценообразования.  Ознакомиться с действующими тарифами на перевозки можно по ссылке. Также Вы всегда можете на нашем сайте воспользоваться удобным калькулятором для расчета стоимости доставки грузов по интересующему направлению.

← Назад к списку

Новости

13 Августа 2018
Переезд офиса и склада в г. Грозный на новый адрес


1 Августа 2018
Склад и офис ТАТ-Минск переехали


18 Июля 2018
Новое направление доставки грузов



Узнай первым!