Обратите внимание! Автоподбор в любом городе включается в рабочий план на следующий рабочий день при подаче заявки до 16.00 местного времени города отправления. Заявки на автоподбор грузов, полученные после 16.00 местного времени города отправления, включаются в план на второй рабочий день.

Доставки грузов на Северный Кавказ

20 Марта 2017

     Транспортная Компания «ТЭКТАТ» расширила географию доставки сборных грузов не только в республики Северного Кавказа (Кабардино-Балкария, Северная Осетия-Алания, Ингушетия, Чечня, Дагестан), но и внутри данного региона.

     Теперь Доставка грузов осуществляется во все населенные пункты этих республик прямыми рейсами из Москвы, Ростова-на-Дону, Краснодара, Пятигорска. Благодаря обработке и консолидации грузов в Москве, Ростове-на-Дону, Пятигорске возможна доставка и из Санкт-Петербурга, Воронежа, Самары, Урала и пр.

     Новый логистический маршрут Москва-Нальчик-Грозный-Махачкала, позволит отправить сборные грузы из Нальчика в Грозный/Махачкалу или из Грозного в Махачкалу, и в другие города Северного Кавказа.

     Доставка грузов в Северную Осетию-Аланию происходит из филиала в Нальчике.

     Примечательно, что для перевозок по Северному Кавказу используются не только традиционные для нашей компании еврофуры 82 м3, но и малый грузовой транспорт «Газель» и «Бычок».

     Транспортная компания ТАТ осуществляет доставку грузов из аэропортов городов Нальчик, Грозный, Махачкала. Кроме того, наши клиенты смогут получить грузы и в выходные дни в филиале-получателе.

     Более подробная информация о новых услугах ⇒

← Назад к списку

Новости

10 Июля 2018
Доставка грузов из России в Кыргызстан


4 Июля 2018
Переезд склада и офиса ТАТ в Ижевске


5 Июня 2018
С 5 июня офис и склад представительства транспортной компании "ТАТ" в г. Уфе переезжает на новое место.



Узнай первым!