Информацию о местонахождении груза вы сможете получить, воспользовавшись сервисом по отслеживанию процесса доставки (трекер). Кликните здесь чтобы протестировать новый сервис!

Доставки грузов на Северный Кавказ

20 Марта 2017

     Транспортная Компания «ТЭКТАТ» расширила географию доставки сборных грузов не только в республики Северного Кавказа (Кабардино-Балкария, Северная Осетия-Алания, Ингушетия, Чечня, Дагестан), но и внутри данного региона.

     Теперь Доставка грузов осуществляется во все населенные пункты этих республик прямыми рейсами из Москвы, Ростова-на-Дону, Краснодара, Пятигорска. Благодаря обработке и консолидации грузов в Москве, Ростове-на-Дону, Пятигорске возможна доставка и из Санкт-Петербурга, Воронежа, Самары, Урала и пр.

     Новый логистический маршрут Москва-Нальчик-Грозный-Махачкала, позволит отправить сборные грузы из Нальчика в Грозный/Махачкалу или из Грозного в Махачкалу, и в другие города Северного Кавказа.

     Доставка грузов в Северную Осетию-Аланию происходит из филиала в Нальчике.

     Примечательно, что для перевозок по Северному Кавказу используются не только традиционные для нашей компании еврофуры 82 м3, но и малый грузовой транспорт «Газель» и «Бычок».

     Транспортная компания ТАТ осуществляет доставку грузов из аэропортов городов Нальчик, Грозный, Махачкала. Кроме того, наши клиенты смогут получить грузы и в выходные дни в филиале-получателе.

     Более подробная информация о новых услугах ⇒

← Назад к списку

Новости

22 Июня 2017
в Республике Беларусь


22 Июня 2017
в Грозном, Махачкале, Нальчике


6 Июня 2017
в Российских представительствах компании ТАТ.



Узнай первым!
Яндекс.Метрика