Обратите внимание! Автоподбор в любом городе включается в рабочий план на следующий рабочий день при подаче заявки до 16.00 местного времени города отправления. Заявки на автоподбор грузов, полученные после 16.00 местного времени города отправления, включаются в план на второй рабочий день.

Лучший среди "юниоров".

30 Мая 2012

 
       Аналитики креативного отдела «Транспортной компании ТАТ» подвели предварительные итоги работы представительств компании за I квартал текущего года.

       Общий грузооборот группы компаний по сравнению с аналогичным периодом 2011 года вырос в среднем на 9.8%. Если учесть, что прирост грузооборота компании в первом квартале 2011 года по отношению к аналогичному периоду 2010 года составил всего 3,9%, можно смело говорить о наметившейся положительной динамике общего роста объема продаж, выполняемых представительствами по территории России и Беларуси в целом.

       Особо отмечена работа представительства компании в г. Екатеринбурге. Благодаря ударной работе личного состава под управлением Даниила Черемицына, коллектив достиг максимального прироста грузооборота в 12,3%. 

      
          Александр Кощеев считает, что при сохранении данной тенденции роста экономических показателей, компания уже к концу II квартала будет осуществлять доставку сборных грузов максимально удобнее и быстрее в направлении следующих маршрутов:

       Москва - Нижний Новгород - Пермь - Екатеринбург - Новосибирск. При этом нужно учесть, что транспортировка груза осуществляется циклически, как в прямом, так и в обратном направлении.

← Назад к списку

Новости

12 Ноября 2019
Уважаемые партнеры и клиенты! Филиал в г. Пермь не работает по техническим причинам с 12.11.19 по 15.11.19 г.
Приносим свои извинения за доставленные...


31 Октября 2019
Уважаемые клиенты! 07.11.19 и  08.11.19 в Республике Беларусь выходные дни.
В связи с этим, представительства нашей компании не работают.


28 Октября 2019
6 ноября 2019 года представительства в
г.Казань и г.Набережные Челны не будут работать, в связи с празднованием дня Конституции Татарстана.



Узнай первым!